Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 поможет приготовить сотни разнообразных блюд- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 поможет приготовить сотни разнообразных блюд

Новости

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 поможет приготовить сотни разнообразных блюд
10.06.2019, 12:22:41 
 
p>Электрический гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 — устройство удобное и функциональное. В нём, помимо стейков, можно готовить сотни самых разнообразных блюд. Прибор может разворачиваться на 180 градусов, позволяя в «одностороннем» режиме жарить колбаски, овощи, морепродукты и так далее. А ещё позволяет запекать блюда, как в духовке, размораживать мясо и разогревать готовые блюда. Хотя «заточен» SteakMaster всё-таки именно под идеальные стейки — с правильной хрустящей корочкой и сочной, нежной сердцевиной. Его панели равномерно нагреваются до оптимальной для приготовления мяса температуры (240 градусов), и «держат градус» на протяжении всего процесса жарки.

Гриль REDMOND автоматически вычисляет время приготовления, и при помощи системы индикации сигнализирует о разных этапах готовности блюда (RARE, MEDIUM и WELL DONE). В теории, гриль REDMOND должен практически избавить пользователя от необходимости контролировать процесс приготовления. Давайте разберёмся, так ли это на самом деле.

Комплектация и внешний вид

Внутри коробки мы обнаружили:

  • гриль в собранном состоянии;
  • съёмный поддон для сбора жидкостей и жира;
  • книгу рецептов;
  • руководство по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

SteakMaster создает впечатление основательного и надёжного устройства — аккуратный корпус, устойчивое основание и крепкая ручка, изготовленная из металла и пластика.

Верхняя панель держится на двух шарнирных и одном дополнительном «плавающем» креплении. Последнее позволяет крышке гриля приспосабливаться под толщину расположенного на нижней панели продукта.

На дне гриля расположены отверстия для вентиляции «внутренностей» и отсек для хранения шнура.

На тыльной стороне прибора располагается съёмный поддон для сбора жира и соков, выделяемых продуктами в процессе жарки.

С правой стороны на сгибе расположена кнопка, при помощи которой можно развернуть гриль на 180 градусов, и получить тем самым большую рабочую поверхность для барбекю.

SteakMaster оснащён двумя съёмными антипригарными рифлёными панелями. Примечательно, что нагревательные элементы расположены прямо на тыльной стороне панелей. Благодаря этому удалось избежать неравномерного нагрева жарочных поверхностей из-за недостаточно плотного прилегания к ним ТЭНов.

С лицевой стороны прибора расположена панель управления, состоящая из десяти механических кнопок и пяти светодиодных индикаторов.

Из комплектной документации выделим только книгу рецептов, представляющую собой сборник блюд, разработанных специально для гриля REDMOND.

Управление

Для начала работы с устройством следует выбрать одну из семи программ и нажать кнопку «ОК». Когда поверхности нагреются до нужной температуры, загорится индикатор готовности к работе. Гриль издаст три звуковых сигнала, после чего можно выкладывать продукты на панель. При достижении каждой степени готовности поочередно будут загораться индикаторы RARE, MEDIUM и WELL DONE. А при каждом изменении степени прожарки прибор подаст пять звуковых сигналов. По окончании программы SteakMaster REDMOND RGM-M807 автоматически отключится.

Испытания

В первую очередь мы решили протестировать мастера по стейкам на предмет исполнения его основной «обязанности». Для этого мясо было тщательно натерто перцем и солью и выложено на жарочную поверхность. Так как панели гриля антипригарные, смазывать их маслом мы не стали.

Спустя 5 минут загорелся индикатор MEDIUM, обозначивший среднюю готовность мяса.

Результат нас порадовал — снаружи мясо неплохо подрумянилось, а внутри осталось слегка розоватым, с прозрачным соком.

На поверхности осталась небольшая часть жира, который выплавился из мяса в процессе жарки. Остальное, как и задумано, стекло по желобкам в лоток для сбора жидкостей.

Пока стейк «отдыхал» под фольгой, мы принялись за вторую часть наших «мясных» экспериментов. Фрикадельки в томатном соусе готовились по рецепту из комплектной поваренной книги. Кстати, кулинарное вдохновение и рецепты можно черпать и в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND».

Крышка автоматически подстроилась под высоту формы, размещённой на нижней панели.

Последним блюдом, которое мы решили доверить грилю REDMOND, стали жареные овощи. Их мы готовили на двух панелях одновременно.

Всё отлично прожарилось и выглядит аппетитно.

Выводы

Электрический гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 действительно избавил нас от необходимости «бдить» за процессом приготовления. Большинство блюд в нём можно готовить на автоматических режимах, требующих от пользователя минимального участия.

Гриль REDMOND можно смело рекомендовать тем, кто решил избавиться от лишних килограммов или следит за своим питанием. Ведь антипригарные покрытия панелей позволяют готовить без масла или почти без масла, ограждая пользователя от лишних калорий.

К минусам гриля REDMOND отнесем разве что отсутствие возможности отключения звуковых сигналов, которые прибор довольно часто издает в процессе готовки.

Специально для читателей 3DNews действует промокод 3DNEWS на скидку 35 % на этот и другие грили REDMOND.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: